| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

东莞市寰达电子有限公司

电子产品的销售、技术开发及技术转让;销售:五金制品、塑胶制品。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 西安中熔RS308-HB-4G40A750V快速熔断器
西安中熔RS308-HB-4G40A750V快速熔断器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28西安中熔RS308-HB-4G40A750V快速熔断器 
品牌: 西安中熔
单价: 45.80元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-05 04:33
  询价
详细信息

东莞市寰达电子为西安中熔授权华南地区一级代理商,主要销售西安中熔的熔断器,熔断器底座,工业熔断器,产品主要适用于汽车行业,电子电力设备行业,质量稳定,欢迎新老客户来电咨询。 熔断器型号:RS308-HB系列电流范围:10A-100A额定电压:800VAC 品牌:西安中熔 具体参数请联系客户提供产品规格书,谢谢! 因此系列熔断器销量好,库存量随时在变动,单价也会根据需求量大小调整故拍下前可与客服联系,以避免拍下后缺货。

询价单
0条  相关评论